Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...
Главный автор: | Alvarado Alvarado, María Fernanda |
---|---|
Другие авторы: | Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq531.pdf |
Схожие документы
-
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
по: Alvarado Alvarado, María Fernanda, и др.
Опубликовано: (2013) -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
по: Carmilema Sánchez, Carmen Susana -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
по: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, и др.
Опубликовано: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
по: González Zhindón, Fany Alexandra - Determinación del efecto antihelmintico del (Ajenjo) Artemista absinthinum L.