Dulces y bebidas tradicionales de Cuenca, Gualaceo y Paute eleborados con frutas
La presente investigación tiene por objeto realizar una reseña histórica de la tradición culinaria en Cuenca, Gualaceo y Paute relacionada con dulces y bebidas elaborados con frutas, a fin de rescatar el conocimiento tradicional sobre los procesos de ejecución de los mismos. Para ello se analiza bre...
Auteur principal: | Cordero Maldonado, Ana Lía |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas6.pdf |
Documents similaires
-
Dulces y bebidas tradicionales de Cuenca, Gualaceo y Paute elaborados con frutas
par: Cordero Maldonado, Ana Lía
Publié: (2013) -
Aplicación de cuatro dulces y cuatro bebidas tradicionales de la provincia del Azuay en el desarrollo de veinte recetas de helados
par: Fajardo Quituisaca, Tania Isabel, et autres
Publié: (2019) -
Embalajes para dulces de Corpus Christi
par: Rodríguez Serrano, Paola Elizabeth
Publié: (2013) -
Técnicas para la elaboración del dulce de zapallo
par: Zambrano de Andriuoli, Alexandra -
Dulces de corpus /
par: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Publié: (1997)