Diseño de una linea de cuadernos basado en la cultura Shuar - Morocho Saquiquirin, Eduardo
Este trabajo explora la viada del pueblo Shuar, así como también, su historia y cultura, analiza también, toda la gráfica existente en cada una de sus técnicas de construcción y aplicaciones gráficas, con la finalidad de proponer una linea de cuadernos en base a esta cultura.