Rediseño de la página web Granecuador. net de la ciudad de Cuenca - Chavez Ávila, Dario Vladimir
En este trabajo se realizó la aplicación del rediseño de la página web: www.granecuador.net, se analizó la conceptualización general que rige su ciberespacio, así como el Internet y sus componentes necesarios para la implementación del sitio web. Tomamos principios del diseño web, el cual permitió evaluar y determinar, las condicionantes necesarias y el proceso de diseño correcto, con la idea de que aporte al bosquejo de una interfaz, que cumpla con elementos importantes en sus diferentes formas; uso, interactividad, tipografía, cromática, resolución, entre otros; acorde a las necesidades y exigencias de los usuarios y la empresa. Finalmente, se elaboró el proyecto (diseño) de la página web, tomando en cuenta los parámetros antes mencionados, los que demuestran que elementos elegidos son aplicables. Es importante indicar que cuando existen conceptos bien definidos, para las ideas aplicadas en el proceso de elaboración de las propuestas; éste esgrimió un producto de calidad, que se plasmó en la utilización de los usuarios, apostando a una imagen seria, responsable, creativa e innovadora.