Planteamiento de una estrategia de diseño para el desarrollo de ilustraciones de un cuento infantil basadas en vectores con texturas fotográficas para niños de 4 a 6 años que involucre la participación de los mismos - Mendez Carpio, Viviana
Plantear una estrategia de diseño para que los niños de 4 a 6 años de edad se interesen mucho mas en lo que van a ver y aprender en el texto, para romper esquemas y lograr que los libros, cuentos, lecturas, sean mucho más divertidas e interesantes para ellos. Para obtener estos resultados en los textos voy a desarrollar ilustraciones para aplicarlas a los mismos en este caso un cuento corto infantil, que serán obtenidas por medio de vectores con texturas fotográficas, pero antes de desarrollar las ilustraciones se hará un estudio de las actitudes que tienen los niños de esas edades y después de este análisis se trabajará conjuntamente con los niños para que con la ayuda de sus ideas se pueda llegar a la creación de las ilustraciones del texto como fondos y personajes.