Tipografía popular - Ojeda Calderón, Daniel
El proyecto surge a través del afán de investigar de donde surgen las letras populares, cual en su inspiración o cuáles son sus fundamentos teóricos de esta manera determinar las características para que una letra pueda ser considerada popular, y a partir de los resultados de esa investigación poder formular un tipo de letra que guarde relación con la letra popular y que pueda ser utilizada en medios digitales