Estudio de los espacios en las ferias de exposición y proponer un nuevo stand aplicando los conceptos de diseño - Berrezueta Criollo, Paulo
Las ferias de exposición son espacios de encuentro de comercio y cultura en determinados momentos del año, donde convergen gran cantidad de gente, sin embargo estos espacios en nuestra ciudad no son concebidos adecuadamente, a veces son muy pequeños, no tienen suficiente cobertura en interiores y sobre todo las estructuras de stands son poco confiables para la seguridad de usuarios y comerciantes, poco estéticos y no guardan un lenguaje común con los otros stands por ello nos interesa hacer un estudio y una nueva propuesta de diseño de stands que solucione este problema.