Concepciones juveniles de la identidad cuencana en la contemporaneidad: Identidad y consumo - Ferber, Heidi
EL siguiente trabajo de tesis pretende desentrañar la complejidad de la conformación de las identidades juveniles en la ciudad de Cuenca, en un espacio urbano que ha sido marcado por importantes movimientos migratorios.