Siente lo que no vez - Pineda Muñoz, Daniel
Este trabajo trata sobre la historia del vidrio y las utilidades que se le ha dado a lo largo de su evolución. Además podemos encontrar las actualizaciones que se le han dado a lo largo de estas últimas décadas con todas sus ventajas y desventajas. Se habla también acerca de unas cuantas obras de diseño en las que el vidrio domina ante el resto de materiales. Por último tenemos una propuesta de diseño para una discoteca en la cual predomina el vidrio como material base.