Cambios estéticos de las plazoletas de Cuenca en los últimos años - Carrión García, Monica
Dentro de este trabajo podemos encontrar diferentes épocas de las plazoletas de nuestra ciudad, centrando el estudio a la plazoleta de las flores. Tomando en cuenta la importancia de esta dentro de nuestra identidad, tratando de establecer, no solo el aspecto tangible o visible de un espacio sino también esa parte que esta relacionada con eso que supera nuestra conciencia, pero esta presente. De esta manera se trata de identificar lo que se ha podido y no cambiar para mantenernos dentro de las ciudades patrimoniales de la humanidad