Estudio de la ruta crítica en anorexia y bulimia - Proaño Coellar, María Cristina
La presente investigación cualitativa, tiene varios objetivos, como el conocer por medio de entrevista cuál es la Ruta Crítica por la que atraviesan las personas que han padecido de Anorexia o Bulimia en la adolescencia, así como la experiencia de sus padres, a fin de establecer las características de este proceso. Como segundo objetivo se trabaja con encuestas aplicadas a profesionales de la salud que brindan atención a pacientes con estas patologías para obtener datos sobre la atención que se brinda y los detalles sobre el tratamiento que aplican en dichas circunstancias. Un tercer objetivo es hacer una revisión bibliográfica sobre el tema y contrastarla