Ilustraciones de personajes populares cuencanos sobre Naipes - Quito Baculima, Luis Humberto
La finalidad de este proyecto es de rescatar de manera gráfica sobre naipes a personajes tradicionales de la ciudad de Cuenca y que el producto final sea un atractivo para el turista