Diseño de Juguetes en base a leyendas cuencanas - Torres S., Christian
Esta tesina aborda el tema sobre las leyendas urbanas existentes en nuestra ciudad y sobre la elaboracion de juguetes con materiales en su mayor parte naturales y sencillos de trabajarlos dirigidos a los jóvenes