Análisis de la administración de capital de trabajo de Diario Portada, periodo 2007-2008 - Guerrero Domínguez, Mariela Elizabeth; Pérez Romero, Daysi Carolina
El presente trabajo tiene como objetivo dar un aporte en el tema de la administración del capital de trabajo de las empresas, tratando de incentivar a los administradores financieros a poner en práctica estos conocimientos que les será de gran ayuda en el momento de tomar decisiones en relación a los puntos débiles con los que opera y en el corto plazo podrá presentar mejores resultados respecto a su actividad económica. En el caso de la empresa en estudio, se observó que existe una debilidad en la administración del capital de trabajo debido a una falta de capacitación en cuanto al tema, por lo que esperamos que esta investigación sirva de apoyo a la empresa para lograr los objetivos de crecimiento que se ha planteado. Tomado de esta forma, nuestro interés es que el presente trabajo sirva de soporte a otras tesis o material de consulta en temas relacionados.