Implementación de un modelo inclusivo para incrementar la producción de la Fábrica Riohan´s Jean´s - Dután Arízaga, Norma Alcira; Rojas Paredes, Andrea Viviana
Debido a los grandes cambios en el mundo es indispensable ser parte de la competitividad empresarial, es por eso que debemos tomar como clave los negocios inclusivos, para alcanzar una mayor rentabilidad, ser productivas y sostenibles dentro de un mercado competitivo, es por ello que el objetivo de la presente tesis es el de implementar un negocio inclusivo en la empresa ?Riohans Jeans? para incrementar su productividad, incorporando a los pequeños talleres textiles interesados en formar parte de este proyecto, con la finalidad de alcanzar un beneficio mutuo y así ser capaces de desafiar los retos y contribuir al desarrollo tanto de la empresa como de las BDP (Base de la Pirámide Económica).