Gestión de riesgos de créditos y cobranzas de la empresa Cerámica Andina - Torres Salamea, Mayra Alexandra; Vivar Larrea, María Gabriela; Peña, Genaro
En el Capitulo 1 hablaremos principalmente de conceptos básicos como conceptos de Control Interno, Coso ERM, Componentes el Riesgo que suele ser asociado a términos de precisión, meticulosidad y racionalidad, como corresponde a la muy alta tecnología. Ciertamente, hay muchos Controles razonablemente eficientes, y que coadyuvan a la existencia de sus usos correctos, no se observan las más elementales reglas administrativas que funcionan en el resto de la empresa no se estudian los planes de crédito y rentabilidad, no se contrasta la calidad de los datos y de los resultados obtenidos. En el capítulo 2 se analiza los resultados obtenidos a través de métodos de trabajo que permite contactar al cliente y comienza con una revisión al igual se trabaja con la técnica cualitativa ya que nos permite comparar a mayor profundidad la prioridad, importancia o severidad de los riesgos utilizando escalas descriptivas identificando su impacto y probabilidad. En el capítulo 3 presentamos las conclusiones y recomendaciones a ser aplicadas en la empresa de acuerdo a la auditoria realizada