Evaluación de la producción y de los sistemas de comercialización de babaco (Vasconcellea heilbornii Heil) en el Cntón Paute
La importancia de consumo del fruto de babaco (Vasconcellea heilbornii Heil) en fresco o procesado a nivel local, nacional e internacional determina que su cultivo y producción en los sitios de adaptación, deben estar dirigidos a obtener calidad y cumplir con los estándares exigidos por los comprado...
Autor principal: | Avilés Landívar, Hernán |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a27.pdf |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la producción y de los sistemas de comercialización de babaco (Vasconcellea heilbornii Heil) en el Cntón Paute
por: Avilés Landívar, Hernán
Publicado: (2014) -
Manejo integrado de plagas y enfermedades en la propagación y el cultivo del babaco (Vasconcelleax Heilbornii) bajo cubierta
por: Arciniegas Fárez, Andrés, et al.
Publicado: (2014) - Manejo integrado de plagas y enfermedades en la propagación y el cultivo del babaco (Vasconcelleax Heilbornii) bajo cubierta
-
“Evaluación de la germinación y la resistencia de Vasconcelleas silvestres a Fusarium spp como una alternativa de porta injertos para la producción de (Vasconcellea × heilbornii) cv babaco”
por: Parra Tenesaca, Edwin Patricio, et al.
Publicado: (2019) -
Enraizamiento de estacas de babaco (Carica pentagona H.) en cinco sustratos con dos desinfestantes
por: Pesántez López, Pedro
Publicado: (2014)