Propuesta de un modelo gerencial en el almacen agropecuario el monocultivo del Canton Sigsig

La investigación realizada tuvo la finalidad de sugerir un procedimiento específico que regule las actividades gerenciales, administrativas y financieras, y de esta manera se elabora y se diseña un modelo gerencial que le permita planificar, organizar, liderar los ejes financieros, contables, económ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quillambaqui Reinoso, Juan Carlos
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a30.pdf

MARC

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001 TM4A-30
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008 010042|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
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100 1 |a Quillambaqui Reinoso, Juan Carlos  |9 165172 
245 |a Propuesta de un modelo gerencial en el almacen agropecuario el monocultivo del Canton Sigsig  |c Juan Carlos Quillambaqui Reinoso, director, Darío Alvarado Moncayo  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2009 
300 |a 278 páginas:  |b ilu  |c 28 cm  |e CD 
502 |a Magister en Gerencia y Administración Empresarial Agropecuaria  |b Universidad de Cuenca  |c 10  |d Alvarado Moncayo, Dario, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La investigación realizada tuvo la finalidad de sugerir un procedimiento específico que regule las actividades gerenciales, administrativas y financieras, y de esta manera se elabora y se diseña un modelo gerencial que le permita planificar, organizar, liderar los ejes financieros, contables, económicos y de mercado. Los instrumentos de investigación aplicados fueron la elaboración de un plan estratégico de la empresa a ejecutarse, inventarios, situación inicial de la empresa, libro diario, libro de compras, libro de ventas, libro de bancos, cuentas por cobrar, balance de comprobación, perdidas, ganancias y utilidades. Los datos obtenidos, fueron clasificados, procesados y analizados a la luz del marco teórico. A pesar de llevar registros de ventas - compras no existe un estudio y evaluación financiera los propietarios no lo cumplen y por lo tanto no sabe si la empresa está evolucionando. Se evaluará la ubicación del local y su distribución interna, se hará un estudio de los productos con sus diferentes aspectos como son sello de garantía, fecha de caducidad, contenido neto, registro sanitario. El control de inventario también es deficiente, ya que no garantiza la vigencia de la fecha de elaboración y de caducidad, razón por la cual les han incautado productos vencidos. Se propone el diseño de un modelo gerencial en el almacén que oriente los procesos gerenciales, administrativos y financieros con la finalidad de buscar el horizonte correcto de la empresa y nos permita ser progresista 
650 |a Modelo gerencial  |9 165173 
650 |a Almacen agropecuario  |9 165174 
650 |a Monocultivo  |9 165175 
650 |a Canton sigsig  |9 112271 
650 |a Tesis de maestria gerencia y administracion empresarial agropecuaria  |9 165176 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k jhoanna.mogollon  |l 1  |m Limitada  |p 20100422  |q 10,00  |t TM4A-30  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4a30.pdf  |z 2010-00-42 
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