Propuesta del plan de marketing para la oficina agro legal en el Cantón Cuenca - Cedillo Roldán, Carlos Adrian
El presente trabajo realiza un análisis de la utilización del Plan de Marketing en la gestión de las empresas dedicadas en el proceso de legalización de tierras, realizado en la provincia del Azuay, Cantón Cuenca. En el se desarrolla un Diagnostico de la situación actual del proceso de legalización de los terrenos de los aspirantes para las adjudicaciones en el cantón Cuenca. Para establecer fundamentos teóricos y metodológicos para el diseño del plan de marketing. Se aplicó la técnica matricial del FODA para el estudio de las Estratégicas de Negocios seleccionadas en las dos empresas de referencia. Se concluyo dentro del Plan de Marketing diseñado, se ha analizado la oportunidad de negocio así como la rentabilidad de los mercados en los servicios actuales. En este contexto se definen las estrategias en cuanto a: servicio, precio distribución (localización o ubicuidad), y comunicación que son importantes para el correcto funcionamiento de la oficina AGRO LEGAL.