La Comercialización de la salud está presente en el arte: salud, dinero, desamor - Torres Ortiz, María Marlene
El tema de la tesina es un problema social y político que acoge a la sociedad en donde el arte busca la manera de representar lo que vive nuestra ciudad. Se escogió al performances para representar el proyecto artístico por ser una tendencia que trabaja con innumerables técnicas y formas