Plan de marketing del producto LOE de la empresa Lacteos San Antonio C.A.

El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo presentar una alternativa de lanzamiento para un producto novedoso en el mercado ecuatoriano, para ello se realizo la investigación del producto, mercado, estrategias, implementación e indicadores. Al hablar de Lácteos San Antonio C.A., tenem...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Quito Pinos, José Andrés
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn313.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
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008 010050|2010 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-313 
100 1 |a Quito Pinos, José Andrés  |9 165309 
245 |a Plan de marketing del producto LOE de la empresa Lacteos San Antonio C.A.  |c José Andrés Quito Pinos. Director Claudio Peñaherrera  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a 182 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Peñaherrera Calle, Claudio, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo presentar una alternativa de lanzamiento para un producto novedoso en el mercado ecuatoriano, para ello se realizo la investigación del producto, mercado, estrategias, implementación e indicadores. Al hablar de Lácteos San Antonio C.A., tenemos una gran trayectoria y experiencia en el sector lácteo, una empresa fuerte con solidas cadenas de distribución. LOE, néctar antioxidante, un producto natural con base en la sábila, pertenece a la línea Premium de la empresa nuestra investigación analizo cada uno de las características del producto, análisis microbiológicos, físico ? químicos, organolépticos, envase, psicología de colores, diseño, etc. Con la finalidad de conocer cada atributo, para promocionarlo y que el consumidor pueda captarlo de una manera más fácil. El estudio de mercado realizado nos da una idea del alcance al que se puede llegar, según nuestra investigación 7 de cada 10 ecuatorianos consume jugos de frutas envasadas y 2 de cada 10 lo consumen en el desayuno, siendo una señal de un mercado no explotado, en el cual debemos aprovechar de este nuevo estilo de vida. Todas las estrategias analizadas están adaptadas a cada una de las necesidades del producto, se trata de abarcar todos los puntos con lo mejor, siempre que la gerencia tenga el interés en lanzar el producto y apoyarlo hasta el final. La implementación y análisis financieros están basados en escenarios de ventas, para determinar las reacciones generadas ante ciertas cantidades de producción 
650 0 |a Fabrica de lacteos  |9 229430 
650 0 |a Loe   |9 229431 
650 0 |a Nectar antioxidante  |9 229432 
650 0 |a Tesis en ingenieria industrial  |9 134862 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20100504  |q 1,00  |t TN-178  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2010-00-50 
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942 |c TS  |2 ddc 
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