Radiología del adomen agudo - Rodas Andrade, Edgar
Contiene: introducción; estudio radiológico del abdomen normal, fluoroscopía y radiografía; estudio radiológico del abdomen agudo: fluoroscopía y radiografía simple y con medio de contraste; casuística; revisión estadística; comentario; conclusiones y bibliografía (au)