Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
প্রধান লেখক: | Andrade M., Alba |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Astudillo R., Gabriela |
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
অনুযায়ী: Andrade M., Alba, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Alimentos funcionales
অনুযায়ী: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
অনুযায়ী: Bernard de Ferrer, Genoveva
প্রকাশিত: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
প্রকাশিত: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
অনুযায়ী: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2015)