Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Autor principal: | Andrade M., Alba |
---|---|
Altres autors: | Astudillo R., Gabriela |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Ítems similars
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
per: Andrade M., Alba, et al.
Publicat: (2013) -
Alimentos funcionales
per: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
per: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Publicat: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
per: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Publicat: (2015)