Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Hlavní autor: | Andrade M., Alba |
---|---|
Další autoři: | Astudillo R., Gabriela |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Podobné jednotky
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
Autor: Andrade M., Alba, a další
Vydáno: (2013) -
Alimentos funcionales
Autor: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
Autor: Bernard de Ferrer, Genoveva
Vydáno: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
Autor: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Vydáno: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
Autor: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, a další
Vydáno: (2015)