Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Hovedforfatter: | Andrade M., Alba |
---|---|
Andre forfattere: | Astudillo R., Gabriela |
Format: | Thesis Bog |
Fag: | |
Online adgang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Lignende værker
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
af: Andrade M., Alba, et al.
Udgivet: (2013) -
Alimentos funcionales
af: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
af: Bernard de Ferrer, Genoveva
Udgivet: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
af: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Udgivet: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
af: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Udgivet: (2015)