Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Autor principal: | Andrade M., Alba |
---|---|
Otros Autores: | Astudillo R., Gabriela |
Formato: | Tesis Libro |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Ejemplares similares
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
por: Andrade M., Alba, et al.
Publicado: (2013) -
Alimentos funcionales
por: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
por: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Publicado: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
por: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Publicado: (2015)