Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Príomhchruthaitheoir: | Andrade M., Alba |
---|---|
Rannpháirtithe: | Astudillo R., Gabriela |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
de réir: Andrade M., Alba, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Alimentos funcionales
de réir: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
de réir: Bernard de Ferrer, Genoveva
Foilsithe / Cruthaithe: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
de réir: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
de réir: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)