Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
मुख्य लेखक: | Andrade M., Alba |
---|---|
अन्य लेखक: | Astudillo R., Gabriela |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
समान संसाधन
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
द्वारा: Andrade M., Alba, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Alimentos funcionales
द्वारा: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
द्वारा: Bernard de Ferrer, Genoveva
प्रकाशित: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
द्वारा: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
प्रकाशित: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
द्वारा: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, और अन्य
प्रकाशित: (2015)