Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Главный автор: | Andrade M., Alba |
---|---|
Другие авторы: | Astudillo R., Gabriela |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Схожие документы
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
по: Andrade M., Alba, и др.
Опубликовано: (2013) -
Alimentos funcionales
по: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
по: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Опубликовано: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
по: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, и др.
Опубликовано: (2015)