Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Yazar: | Andrade M., Alba |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Astudillo R., Gabriela |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Benzer Materyaller
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
Yazar:: Andrade M., Alba, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Alimentos funcionales
Yazar:: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
Yazar:: Bernard de Ferrer, Genoveva
Baskı/Yayın Bilgisi: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
Yazar:: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
Yazar:: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)