Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
La determinación de las porciones en las comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón, es un pilar fundamental para determinar a través de nuevas investigaciones la cantidad calórica real que consume la población. Para comenzar con el desarrollo de este tema...
Tác giả chính: | Andrade M., Alba |
---|---|
Tác giả khác: | Astudillo R., Gabriela |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq533.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y Nabón
Bằng: Andrade M., Alba, et al.
Được phát hành: (2013) -
Alimentos funcionales
Bằng: Donoso Moscoso, Silvana -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
Bằng: Bernard de Ferrer, Genoveva
Được phát hành: (1958) -
Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de Cuenca
Bằng: Pauta Ordóñez, David Fabrizio
Được phát hành: (2015) -
Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
Bằng: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, et al.
Được phát hành: (2015)