Estudio clínico estadístico de los síndromes meningeos - Andrade de la C., Estuardo; Arias R. Sergio; Jaramillo D., Edmundo; Rengel B., Eduardo
Contiene. introducción; casuística: estudio de los síntomas, estudio de los signos, estudio de L.C.R., análisis de los resultados terapeúticos; conclusiones y bibliografía