Técnicas de criminalística aplicada a la identificación del cadaver reciente - Pazmiño Mendieta, Ruth Gabriela
Esta tesina consiste en una recopilación de información acerca de los diferentes métodos y técnicas de la Criminalística que se aplican a la identificación de cadáveres, se examina cada una de ellas a fin de brindar mayores conocimientos para los abogados que litigan en el área penal para que puedan verse asistidos de ésta área del saber en los diferentes procesos que necesariamente debe aplicarse alguna de estas técnicas. Los médicos, antropólogos y abogados aprovechamos esta información puesta a disposición nuestra por parte de la ciencia para afrontar la batalla contra el crimen.