Gestión del talento humano en base a competencias laborales requeridas aplicadas a la Empresa Duramas Cía. Ltda. - Coronel León, Tania Marilú; Fáres Chalco, María Rosa
Nuestro trabajo de tesis trata sobre la gestión del talento humano basado en competencias laborales requeridas aplicadas en DURAMAS CIA LTDA, en tres capítulos que contendrá lo siguiente: En el capitulo uno vamos a citar fundamentos teóricos relacionados con la gestión del talento humano.En el capitulo dos se dará una breve descripción de la empresa, luego se realizará un diagnóstico de la situación actual de la jefatura de recursos humanos, mediante el análisis FODA y OPRI, que nos permitirá plantear estrategias para mejorar la mencionada jefatura. En el capitulo tres vamos a realizar la propuesta del modelo de gestión del talento humano por competencias, desarrollando un mapa funcional en donde se detallaran las funciones de los departamentos de la empresa, el levantamiento de unidades de competencia laborales, determinación de perfiles, la asignación preliminar de personas a posiciones, la pre evaluación o detección de necesidades de desarrollo, modularización, planes de desarrollo personal, los beneficios para la empresa y los trabajadores y finalmente se darán las conclusiones y recomendaciones.