Procedimiento de contavenciones en violencia intrafamiliar - García Jaramillo, Sonia del Carmen
La presente tesina se constituye en un estudio e información sobre las contravenciones en material penal, tipificadas a partir del artículo 603 hasta el artículo 607 del Código Penal. Las diferencias entre contravenciones en violencia intrafamiliar de las demás contravenciones. La Ley Contra la Violencia a la Mujer y la Familia contempla dos trámites. CONTRAVENCIONAL Y ESPECIAL, este trabajo brindará mayores conocimientos a las personas que necesiten de esta información y a los profesionales que litigan en violencia intrafamiliar, para que puedan verse asistidos del saber en los diferentes procesos.