Análisis del sistema de control para el manejo integral de existencias en la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca (Emac) - Abambari Naula, Maribel; Hurtado Mera, Reina Evelin; Gutiérrez, Ligia
El presente trabajo se desarrolla con el objetivo de analizar el sistema de control de existencias en la Empresa, mediante una revisión detallada de los kárdex generados en el sistema automatizado ERP_Manager, así como también verificar el cumplimiento de las normas internas para la adquisición y manejo de bienes de Consumo Corriente, Producción e Inversión. Todo esto con el fin de encontrar puntos en los cuales se puede mejorar y sugerir formas de incrementar la efectividad. El trabajo realizado se basa en las normas, métodos, procedimientos, técnicas, y libros de reconocidos autores que se han destacado dentro de la ciencia contable.