Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
Para la validación de la microdilución, se comenzó con la recolección y secado de las plantas, luego se procedió a la obtención de sus respectivos extractos mediante la percolación y liofilización; una vez obtenidos, se usó como medio de cultivo Caldo tripticasa-soya (TS), probando en la macrotécni...
Autor principal: | Carmilema Sánchez, Carmen Susana |
---|---|
Altres autors: | Delgado Delgado, Rosa Angela |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq535.pdf |
Ítems similars
-
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
per: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, et al.
Publicat: (2013) -
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
per: Alvarado Alvarado, María Fernanda -
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
per: Alvarado Alvarado, María Fernanda, et al.
Publicat: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
per: González Zhindón, Fany Alexandra -
Estandarización de la técnica de microdilución de actividad antifúngica de extractos hidrofílicos y lipofílicos de plantas medicinales frente a Candida Albicans ATCC 90028
per: Cañar Inga, Estefania Alexandra, et al.
Publicat: (2017)