Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
Para la validación de la microdilución, se comenzó con la recolección y secado de las plantas, luego se procedió a la obtención de sus respectivos extractos mediante la percolación y liofilización; una vez obtenidos, se usó como medio de cultivo Caldo tripticasa-soya (TS), probando en la macrotécni...
मुख्य लेखक: | Carmilema Sánchez, Carmen Susana |
---|---|
अन्य लेखक: | Delgado Delgado, Rosa Angela |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq535.pdf |
समान संसाधन
-
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
द्वारा: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
द्वारा: Alvarado Alvarado, María Fernanda -
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
द्वारा: Alvarado Alvarado, María Fernanda, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
द्वारा: González Zhindón, Fany Alexandra -
Estandarización de la técnica de microdilución de actividad antifúngica de extractos hidrofílicos y lipofílicos de plantas medicinales frente a Candida Albicans ATCC 90028
द्वारा: Cañar Inga, Estefania Alexandra, और अन्य
प्रकाशित: (2017)