El documento electrónico: su importancia, trascendencia y valor probatorio en la legislación ecuatoriana - Cedillo Díaz, Marcia Fernanda
Esta tesis, enfoca básicamente lo referente al valor probatorio de los documentos electrónicos en la Legislación Ecuatoriana, pues para que un documento electrónico sea considerado prueba debe cumplir ciertos requisitos como inalterabilidad, autenticidad y no repudio, estos entre los principales. Se aborda además la importancia que tiene el uso de la Firma Electrónica Avanzada, que no hace otra cosa que garantizar la autenticidad de quien suscribe el documento.