Propuesta de planificación de la producción en el taller de latonería de la empresa Mirasol S. A. - Cedillo Díaz, Pablo Leonardo
El objetivo es ofrecer un programa de planificación de producción para el taller de Latonería de Mirasol S.A. ya que actualmente se lo realiza basándose únicamente en la experiencia del Administrador, y los resultados de esta planificación no cumplen los objetivos de la empresa. La idea de este trabajo es ofrecer al planificador nuevas herramientas la toma de decisiones, contiene un programa realizado en Excel, el mismo que muestra cuanto trabajo se tiene por hacer y si es o no posible realizarlo en el tiempo correcto. La idea principal del simulador es ayudar a la visualización del taller para el planificador, contiene algunas páginas en Excel que serian utilizadas por los operarios, en las que introducirán algunos datos de los vehículos sobre los cuales están realizando la reparación. Esta información será guardada por el sistema almacenándola para su uso futuro.