Participación de la policía en los precesos penales - Arias Vega, Sandra Marivel
El presente trabajo trata a cerca de la participación de la Policía Judicial, en los procesos penales; ya que su actuación es importantísima, pues al ser un cuerpo especializado y técnico que actúa bajo la dirección y coordinación de la Fiscalía le permite a esta contar con elementos de convicción basados de manera técnica y científica para que este sustente su Teoría del Caso.