El contrato de adhesión en el comercio electrónico - Ordóñez Carpio, Fernando Esteban
En la presente tesis se hace un análisis que partiendo de echar una mirada a un mundo profundamente conmocionado por este fenómeno planetario que se ha dado en llamar revolución tecnológica; pasa a observar como esta realidad ha afectado al derecho, sus instituciones en general; y en particular a la teoría contractual.