La diversidad cultural en educación inicial y el referente curricular volemos alto - Gil Martínez, María Dolores
Este trabajo estudia La Diversidad Cultural en la Educación Inicial y el Referente Curricular Volemos Alto, establece relaciones analíticas entre: referentes conceptuales de diversidad con el proceso pedagógico de la Educación Inicial en el marco del Referente.