Cultura y tradición de 4 parroquias del cantón Azogues: Bayas, Javier Loyola, Cojitambo y San Miguel de Porotos - Velecela Sarmiento, Rosa Victoria
Esta tesis da a conocer la historia de 4 parroquias del Cantón Azogues: Bayas, Cojitambo, Javier Loyola y San Miguel de Porotos, manifestadas en la cultura, tradición y expresiones ancestrales, incluso en sus fiestas ya que es una muestra viva de nuestra identidad que nos han dejado nuestros antepasados