Elaboración de un manual turístico para la enseñanza en el décimo año de educación básica en siete colegios fiscales de los cantones de la Provincia del Cañar - Cordova Piedra, Sandra Isabel
El presente trabajo, es una recopilación de información; histórica, geográfica, y turística de la provincia del Cañar, la misma que será utilizada para la elaboración de un manual de enseñanza del turismo en el décimo año de educación básica en los establecimientos educativos de la provincia. El objetivo principal de esta propuesta es involucrar a los jóvenes del Cañar, en el estudio y fortalecimiento del patrimonio como parte de su identidad, con el fin de promover una conciencia colectiva sobre el cuidado y la conservación del mismo desde las aulas escolares.