Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador

El Manual de Seguridad Alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador, es un documento guía para el servicio de alimentos de calidad tanto en el aspecto nutricional como en el de higiene y seguridad, basados en conceptos, principios, normas y reglas establecidas en los diferentes sistemas so...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Guamán Cazho, Isidoro
Format: Thesis Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:
Accés en línia:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas7.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-7
005 20231129063514.0
008 010070|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 |a Guamán Cazho, Isidoro  |9 165989 
245 |a Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador  |c Isidoro Guamán Cazho, Director, Santiago Carpio  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El Manual de Seguridad Alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador, es un documento guía para el servicio de alimentos de calidad tanto en el aspecto nutricional como en el de higiene y seguridad, basados en conceptos, principios, normas y reglas establecidas en los diferentes sistemas sobre el tema; los mismos que en nuestro medio se vienen regulando a través de las entidades responsables como los Ministerios de Salud y de Educación, con el fin priorizar y garantizar la seguridad alimentaria en todas sus dimensiones (prioridad, accesibilidad, equidad, nutricional, buenas prácticas e inocuidad) en el régimen escolar nacional.La monografía contempla orientaciones para la elaboración de menús nutritivos en los bares escolares según indicaciones de los Ministerios de Salud y de Educación, así como normas sobre buenas prácticas de manufactura y elaboración de alimentos (BPM), procesos estandarizados de saneamiento (POES) y plan HACCP, para garantizar la calidad higiénica e inocuidad de los alimentos. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Bares escolares  |9 165990 
650 |a Seguridad alimentaria  |9 4478 
650 |a Alimentos contaminados  |9 165991 
650 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20100705  |q 1,00  |t TGAS-7  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas7.pdf  |z 2010-00-70 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas7.pdf 
942 |c TS 
999 |c 90676  |d 90676