Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, Cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011

En vista de la necesidad de sacar a delante los productos ecuatorianos, en la presente tesis se trata acerca de cómo desarrollar un nuevo producto de café ecológico para satisfacer las necesidades del mercados del Azuay y Loja, el café es cultivado por pequeños caficultores de la provincia de Loja,...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Ortuño, Martha (coautor), Salinas, Víctor (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad964.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TAD-964
005 20240402062631.0
008 010070|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa-Inglés 
245 |a Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, Cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011  |c Martha Ortuño, Víctor Salinas, Director, René Esquivel  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Empresas  |d Esquivel Gaon, René Ernesto, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En vista de la necesidad de sacar a delante los productos ecuatorianos, en la presente tesis se trata acerca de cómo desarrollar un nuevo producto de café ecológico para satisfacer las necesidades del mercados del Azuay y Loja, el café es cultivado por pequeños caficultores de la provincia de Loja, cantón Quilanga, que están dispuestos a colaborar en esta investigación. El trabajo de investigación está basado en estadísticas de estudios realizados por organismos públicos y privados; encuestas y entrevistas a productores, intermediarios y consumidores; visitas de campo y observaciones acerca del cultivo de café en la zona de estudio. El objetivo principal de esta tesis es realizar un plan de producción y comercialización de café ecológico que satisfaga las necesidades tanto de los productores como de los consumidores, al finalizar el trabajo de investigación se estará en condiciones de tomar una decisión de llevar o no cabo el proyecto planteado. También es importante mencionar que con este proyecto se quiere contribuir a mejorar la calidad de vida de los pequeños productores de café, ofreciéndoles una alternativa de inversión que les permitirá obtener una rentabilidad basada en principios que ayudan a proteger el medio ambiente y dan la confiabilidad de un café de calidad al consumidor. 
650 0 |a Ingeniería comercial  |9 165661 
650 |a Cafe ecologico  |9 165996 
650 |a San antonio de las aradas  |9 165997 
650 |a Provincia de loja  |9 106276 
650 0 |a Sistemas económicos  |9 12173 
650 |a Ingresos  |9 41357 
650 7 |a Comercialización  |9 11946 
700 1 |a Ortuño, Martha   |e coautor  |9 165998 
700 1 |a Salinas, Víctor  |e coautor  |9 165999 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20100705  |q 1,00  |t TAD-964  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad964.pdf  |z 2010-00-70 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad964.pdf 
942 |c TS 
999 |c 90678  |d 90678