Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, Cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011
En vista de la necesidad de sacar a delante los productos ecuatorianos, en la presente tesis se trata acerca de cómo desarrollar un nuevo producto de café ecológico para satisfacer las necesidades del mercados del Azuay y Loja, el café es cultivado por pequeños caficultores de la provincia de Loja,...
Weitere Verfasser: | Ortuño, Martha (coautor), Salinas, Víctor (coautor) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad964.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011
von: Ortuño, Martha, et al.
Veröffentlicht: (2013) - Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
- Procesos ecológicos y medios de vida agrícolas en el cultivo de café bajo sombra
-
The economics of everyday life
von: Williams, Gertrude -
El café
von: Coste, René