Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, Cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011
En vista de la necesidad de sacar a delante los productos ecuatorianos, en la presente tesis se trata acerca de cómo desarrollar un nuevo producto de café ecológico para satisfacer las necesidades del mercados del Azuay y Loja, el café es cultivado por pequeños caficultores de la provincia de Loja,...
Other Authors: | Ortuño, Martha (coautor), Salinas, Víctor (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad964.pdf |
Similar Items
-
Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011
by: Ortuño, Martha, et al.
Published: (2013) - Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
- Procesos ecológicos y medios de vida agrícolas en el cultivo de café bajo sombra
-
The economics of everyday life
by: Williams, Gertrude -
El café
by: Coste, René